Хищный зверь, захвативший добычу

Ирина Виллер
Хищный зверь, захвативший добычу,
Не ослабит железных когтей...
Я, как раньше, охотников кличу
Подрасставить особых сетей.
 
Но уже остываю. Расправа?
Да кому она нынче нужна?
Я устала быть святой и правой,
Быть хочу, как туманность  - нежна...
 
Хищный зверь, я не пахну добычей,
Дам тебе я себя обмануть.
Заходи. В человечьем обличьи
Ты совсем и не страшен. Ничуть.