Друзьям

Ирина Виллер
Мгновенье счастья в сумраке забот,
Когда тебя твой лучший друг поймет,
Прочувствует волнение в душе,
И не осудит ни в каком клише.
 
Ах, как важна надежная рука,
Когда страдаешь ты от дурака,
Когда уже в конце тоннеля свет,
А сил наружу выйти больше нет!
 
Молюсь друзьям – в них жизни полнота,
Все начинаем с чистого листа!