***

Роман Батыров
Сижу, грущу, тебя с собой позвать хочу,
Но все я не пойму, чего же я хочу?
Чего я не добьюсь, коль вновь не поднимусь?
Боюсь, что вновь в твоих глазах я опущусь...
Ох, нет, все это мысли бессвязаны и сломаны они.
Они не достойны быть во мне, но есть они.
Ломают, душат и терзают, мучают меня!
Прошу, спаси, помоги же мне! Ибо не справлюсь я...