Приходит ценностей переоценка...

Валентина Цехмистренко
Приходит ценностей переоценка,
Но не пришла ещё пора,
И каждый в этом грозном мире
Услышит,как звучит труба.

Почувствуй разницу меж небом и землёю,
И небо необъятней,чем земля,
И наши грешные,земные мысли,
Так далеки от Царствия Творца.