Поездка на мотоцикле

Ирина Виллер
С горки катится яркое солнце,
Теплый ветер обнял наши плечи,
Ничего нам легко не дается,
Мы урвали у будней наш вечер.
 
И теперь, наслаждаясь свободой,
И единством одновременно,
Мы летим, под напевы природы,
Над потоком , бурлистым и пенным.
 
Я не чувствую тела. Лишь только
Управляю им под повороты.
И не страшно совсем, ну нисколько,
Если любишь ты сильно кого-то...