последний путь

Сеньор-Да
Между жизнью и смертью стелится глубокий туман
Над рекой тишина лишь ворчание слышно Харона
Нарушает молчание черно-седая ворона
Пролетая,печально пророчит мое бытие
Ну а мне хорошо,я уже поселился в раю
А Харон-мой сосед и живём мы под боком у Бога
Рано утром ,проснувшись,чирикаем песню свою
И речною прогулкой кажется эта дорога...