Вроде всё, как раньше было

Виктор Путинцев
Вроде всё,как раньше было,
Но только всё как-то не так.
Совершенно всё почти иначе,
Но не так,как было раньше.
Да я не жалуюсь,не плачу-
Хочу напомнить просто так.

Улетают,улетают мои годы-
В даль туманную и мглу.
Я их с шуткой отпускаю-
Удержать не в силах их.
Может иногда и хотелось-
Да вот право не смогу.

Время есть ещё подумать-
Да о своих мыслях рассказать.
Слов хороших много накопилось-
Пора в строчки их собрать.

Своим внукам,внучке милой
Здоровья,счастья и успехов-
Мы с бабушкой успеем,
 попрощавшись пожелать.

А сыновьям-они мужчины;
Пусть их любят жёны.
Чтобы счастье в доме было-
Да жили дружно и счастливо.

А мы с женой простились-
Всё друг другу,рассказав.
Почти всё обговорили-
Умереть одновременно,пожелав.

А вообще то,уважаемые люди-
Этой темы лучше не касаться.
Да я и сам её очень боюсь,
Но не постеснялся вам признаться.
Да у нас такие уже годы-
Что я уж ничего и не стыжусь.