Маме

Оксана Ладыгина
Лето. Солнышко дарит тепло.
Рассылает небес благодать.
Мне сегодня , друзья, повезло -
На вокзал еду маму встречать.

Мы не виделись с ней пару лет.
Всё работа, заботы, дела.
А недавно звонок: "Дочь, привет!
Я билеты на поезд взяла."

Самый добрый и преданный друг,
Ангел , посланный Богом с небес,
Враз излечит хандру и недуг.
Мама - кладезь любви и чудес!

Сквозь вокзальный галдёж, кутерьму
Отыщу я родной силуэт.
Нежно маму свою обниму
И вручу из ромашек букет.