Я думала, что без тебя я сопьюсь

Ксения Миль
Я думала, что без тебя я сопьюсь,
Прослывши девчонкой в слезах утонувшей,
Но снова, зачем-то, на подвиги мчусь
В стремлениях стать хоть немножечко лучше.

И мимо пестреющих сводок печали
Проносится жизнь среди шумных афиш,
Но вновь держа кружку зеленого чая,
Я жду неустанно, что ты позвонишь…