Небо манило

Алексей 42
Он поймал её на самом краю.
Когда бездна уже предвкушала,
Как разбившись об острые скалы
Она жизнь ей отдаст свою.
Но так чудовищен был разгон
Её желания быть с мечтою
Что даже загородив собою
Он удержать бы её не смог.
Она ведь видела хрупкий мост...
Он знал о том, как коварна бездна.
И никаким мостам здесь не место,
И далека страна её грёз.
Не удержались. До самых скал
Она с надеждой смотрела в небо
Что недоступным своим пределом
Ещё манило... Звало к мечтам.