Как бросить курить

Ирина Виллер
Бросить  курить - это очень не просто.
Быть  перестать  компанейской  вонючкой
Значит, что с вами не будут общаться
Ваши давнишние " вместекурилки".
 
Также заметно улучшится сон,
Запах волос , даже кожи -другой.
Будете вы выходить на балкон,
Чтобы вдохнуть, как сосед покурил...
 
Радовать станет заметно бюджет.
Выглядеть станете явно моложе.
Только от разных смертельных болячек
Бросить курить - все равно не поможет!