религия

Боян Бель
я сегодня твоя паранджа,
и на камне одной из могил
я сомнением пережал,
словно правды соблазна — гид.
невиновность — в твоих мечтах.
и твои мечты — ниочём.
это самый никчёмный крах —
в свои чуства вернуть погром.
эти стены как наш расстрел.
виноватых ты не найдёшь.
я паяльником разогрел
нелюбовную нашу дрожь