Ранним утром

Ирина Виллер
Ранним утром – свежий снег,
Ранним утром – свежий взгляд,
Разочарований нет,
Только не смотри назад.
Это – как взбираться вверх –
Только к небу, ну их всех!
Пусть не верят – главное-
Не вреди!
Лишь паренье плавное
Впереди.