Стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Летал когда-то я во снах
Причем еще в такие дали
Без крыльев прямо на руках
Что в небо чудно поднимали
Но стар я стал не то задор
Не те наверно уже цели
Я просто выйду на простор
Пока другие уж взлетели
Все больше жмуся я к земле
Уже наверно привыкаю
А раньше я парил везде
Но видно отошло то время
Пора и внукам перенять
Повырастала наша смена

Любовь -услада для поэта
И сколькими она воспета
Когда бывает не до сна
Тогда уж точно так важна