Моё сердце всё медленней бьётся...

Сальникова Екатерина
Моё сердце всё медленней бьётся
Умирает всё счастье внутри
Я хочу просто вспомнить о солнце
И согреть свои лучшие дни
От которых я светлая вечно
От которых так хочется жить
Но...прощай моё солнце-всё сердце
Отдаю я частицу души
И последнюю часть...всю живую
Подарю я любви своих лет
Я немного...чуть-чуть паникую
Но всё это мой мелкий секрет
Я хочу лишь свободы и счастья
Умирая оставить в себе
Хотя знаю, что эти все сласти
Не могу я оставить судьбе
Я отдам лишь тому человеку
За которого горы сверну
И я знаю того человека
Я ему это счастье верну
Так как он мне его лично отдал
Так как я его счастье взяла
И теперь его я возвращаю
Улыбаясь с печалью в глазах...