Спа

Ac
За меня заступается Спас,
Посему мне ни сглаза, ни горя,
Должно дрожжи в дорожный запас,
Спички, соль и взахлёб алкоголя.

Ошалевший, я встану с утра,
Тисну тесный изысканный стих вам,
Жажда жить так и прёт из нутра,
Лишь бы было, как водится, в рифму!

(20.06.2019)