До скорой встречи. Твоя Карма

Кижайкина Вероника
Разбудит утром тебя солнце.
Живя,встречаешь каждый день.
Сегодня кто-то не проснется,
Ведь ты палач в его судьбе.

Ценности тебя сожгли.
Пустая плоть,простое мясо.
Бездушье,мусор,грязь,угли.
Смотри вокруг:в чём ты увязла.

Потерян счёт грехов давно.
Настанет время расплатиться.
Чувствуя ногами дно,
Молиться станет и убийца.

А в прочем,разговор попозже
Мы все равно с тобой продолжим.
Я справедлива,не коварна.

До скорой встречи.Твоя Карма.