Сижу я в комнате пустой...

Сальникова Екатерина
Сижу я в комнате пустой
И думаю как быть
А если выйду я на свет
Мне больше не прожить.
Все говорят "иди сюда!"
"Иди на свет из тьмы!"
А я молчу. И думаю
Куда бы мне пойти....
Пойти всё же на свет тогда
Но тьма мне уж родней
Ну вот теперь идти куда
Куда скажи скорей!
Прошу скажи читатель мой
Прошу скажи ты мне
Куда идти мне в тьму иль свет
Я не хочу быть здесь!
Застрять здесь навсегда боюсь
И выбрать я должна
Но я простейше не могу!
Настолько я слаба!
Я не хочу остаться здесь
Выходит ты спасёшь
Спаси прошу скажи как есть
Скажи! Куда идёшь??
Не уходи! Пойми уже
Я не окончу стих
Пока не выберешь мне путь
Я не увижу их!
Я не увижу тех людей
Которые спасут
Которые поймут меня
И больше не убьют
Ну выбери уже давай...
Чего тебе терять
Ладно....не выбирай уже..прощай......
Я буду умирать...
И мне уже эх...всё равно
Пусть даже я умру
И не пойму как быть живой
Забудь уже прошу........(26.10.2018.)