ТЁЩА

Леонид Михайлов 2
- Ты раньше был у нас – ковбой, -
Ходили девушки гурьбой!
Сейчас ты с тёщей, друг, попал!
Где – этот «клад» -  ты откопал?
- Да я готов бы был опять
Его по глубже закопать!
И был бы очень, очень рад,
Чтоб недруг откопал тот клад!
Но эта радость не дана, -
Ведь дочка у неё – одна.
Придётся, видно, долгий путь
Мне лямку – эту вот - тянуть!