Себе возвёл

Это Странное Имя
Отклик на: «Прошёл ещё один год» (Хлебушек)

Мигда;ль Баве;ль падёт
Уж скоро.
Себе возвёл сам
Зиккурат.
И люди-звери...
Поклонялись,
Сдирали руки...
В кровь колени.
Стремились в высь,
К своим богам!
Не понимая пьяность
Мысли...
Я зверям-людям,
Отвечал.
Но языков не понимал я,
Фундамент мне...
Точил Евфрат!!!!