Мега Стерео Пространство

Максим Анатольевич Батманов
Мы смотрим монохромно на миры...
А жизнь вокруг как Стерео пространство...
Небес с водой голубизны,
Насыщенной и недоступной большинству...
P.S
Вот.
Если вкратце. (СВ(к))