Мечта

Нина Сулыгина
Мерцание звезды недостижимо,
блистательность её невыразима.
Мечта безукоризненна красива,
Полетом, вдохновением игрива!

Уводит мимолетными шагами
и мощностью порывистых ветров,
искрою, белоснежными снегами
в долины бесконечности богов!

Истоками астрального влечения
рисует беспредельность бытия.
И верхом удивления, творения
являет миротворная звезда!

Мерцание её недостижимо,
творит необъяснимый позитив.
Мечта безукоризненно, красиво
летит великолепная, на бис!