Пресное

Екатерина Балецкая
Глаза стали суше, губы уже.
Остались прежними только души.
Ты слышишь ветер, видишь лужи.
Дождь рушит планы, стены рушит.

Дождь как микстура от иллюзий.
Настойка звезд и туч сердитых.
Ты дышишь после без конвульсий.
Вдох а за ним спокойный выдох.

Салат без соли и кофе горький,
А жизнь без вкуса, как стейк без перца.
Нет смысла выть ночами волком,
Боясь что лопнет от боли сердце.

Живи, дыши, смотри на праздник
Со стороны своей печали.
А разве можно? А можно разве...?
Переписать судьбу сначала.