***

Александр Балуба
А мысли требуют подпитки,
Блаженства требует душа.
В любви приятно умиление,
А не словесная лапша.

Восторгом сладостным от тела
Эмоций я усилю трепет.
Ведь по сравнению с остальным
Всё несерьезный,детский лепет.