Прогнившие

Кижайкина Вероника
Сердце пазл,душа нараспашку.
Сминаю бумажку,бросаю в огонь.
Капли вина раскрасят рубашку.
Я в гневе ужасном,не тронь!

Меньше становится этот чертовый список.
Склизок и гнил каждый второй.
Я отсеела всех,и никто мне не близок.
В этом есть смысл и моральный покой.

Лицемерно-святые оказались подруги.
Гадюки шипели,когда был мой рассвет.
Кости промоют,а я вымою руки.
Брезгливо касаться и слышать "привет".

А что сказать про десятки парней:
Ничтожно пустые дешёвки-любители.
И как воспитают своих сыновей?
Ведь они не мужчины,а брюконосители.

Деньги и власть,продажные души.
Всё хуже и хуже.Мало хороших людей.
Уж лучше одной,без липовой дружбы,
Чем в окружении прогнивших чертей.