Настроение

Максим Елисов
Отчего я печален сегодня?
Оттого, что не вижу жизни свет.
Отчего я горюю тревожно?
Оттого, что не различаю больше цвет.
Почему я туманный такой?
Почему говорю загадкой?
Оттого, что не дружу с собой
и думаю над своей оградкой.