стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Однажды дед мой врач от бога
Пошел он клятвою гонимый
Да да той клятвой Гиппократа
Он шел совсем по тонкой льдине
Спасать охотника-якута
Что был зверьем лихим ранимый
А дома трое ребятишек
Супруга вся в переживаньях
А дед все шел и треснул лед
И было некому помочь
Да утонул мой дед а ту ночь
Жена не выдержав такого
Сошла с ума ну а потом
Детишек отдали в детдом
Да это было в прошлом веке
Все то что помню я о деде