Жизнь?

Максим Елисов
Ничего на свете нет:
ни жизни, ни смерти, ни боли.
Есть только вечная смерть
и ненависть ко всему живому.
Не печалься, мой друг, не грусти;
Все мы умрём когда-то
Но ты запомни, зачем жил,
и помни: всё это - враки