Колыбельная

Ирина Виллер
Ты моих не слушаешь советов –
Опустила голову на грудь,
Спи, моя сестричка, знаешь, где-то
Надо и забыться, и уснуть.
Постарайся всем простить обиды,
Как от них печально жить самой!
В сумеречном небе звезды скрыты
И кругом покой стоит немой...