Не откладывай

Оксана Молчанова
Не откладывай, милый, о нас говори, говори,
Изливай всё, чем сердце твоё так давно кровоточит,
Разверни всю изнанку свою, из глубин, изнутри,
Доставай все слова, что сказать мне сегодня ты хочешь.
Я услышу, поверь, я проникнусь в глубины основ,
Я пойму и прощу, и возможно я даже отвечу.
Говори мне о чувствах, и нежные капельки слов,
Как туманом окутают тонкие девичьи плечи.
Прямо здесь и сейчас о любви прорастают слова,
Я полью их слезами, шепча беспрерывно молитву.
Сорок первый. Июнь.  На пороге стояла война.
Мы сегодня любили,  /успели/, а завтра погибли.