ЕНОТ

Марина Ильинская
На столбе лист из блокнота:
«Не видали вы енота?!
Зовут его Марсик...Найдите!
Домой поскорее верните.
Сейчас где-то в парке продрог,
А парк- километры дорог....

Иллюстрация автора ©Марина Ильинская