Я всем сердцем следила за ним

Ирина Виллер
Я всем сердцем следила за ним –
И взволнован, и опечален,
Был он словно ребенок, раним,
И совсем не таким, как вначале.
Вот бы время вернуть ему вспять –
Но жестокость судьбы неотвратна,
Все пытается душу отнять,
И опять возвращает обратно.
Он не знал, что такое любовь,
Что за счастьем горячих объятий,
Обязательно следует боль
Непонятий и неприятий...
 
Что я сыну скажу? Впереди
Будет много всего поважнее?
Это так. Но сказать – не люби
Никогда я ему не сумею...