Внуку

Александр Лашманов
3120.Верю, станет мой внук генералом,
Отца своего  теперь заменив,
Не есаулом или капралом:
Он ведь спортивен, умён, не труслив!

Слабого никогда не обидит,
И поддержит, и на помощь придёт,
Несправедливость всегда увидит
И выход из неудачи найдёт!

Тебе, Захар, удачи желаю,
Расти и характер свой укрепляй,
Твои успехи я замечаю,
Так что прошу тебя: Не подкачай!
21.06.2019