Выживать...

Нн Иванов
ВЫЖИВАТЬ...

Мы уступим те лавры иному
Но за главное всё же стоим
Выживать это снова и снова
Проходить и метели и дым...

Спотыкаясь идти до восхода
Где улыбкой себя подбодря
Разгоняя тот страх непогоды
Свою искру в себе сохраня...

До потов что помогут и сыну
Этот опыт постичь и понять
Выживать это грызть паутину
И как Ива без боя стоять...

Мы уступим те лавры иному
Но за главное всё же ...


Делай шаг ... увидишь путь! и всё что тебе нужно, с тобой...