стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Когда стоишь ты на панели
В короткой юбке и чулках
И ноги в сильно околели
Да и устали в каблуках
Берут подруг уже мужчины
Поиздеваться пошалить
А мамка смотрит обернувшись
Смотри девчонки не хандрить
И уезжают экипажи
вновь переполненных машин
За деньги вы на все готовы
Для распоясавших мужчин

Наша Таня громко плачет
Нужен ей совсем не мальчик
И конечно всем известно
Здесь другие интересы
Нужен мальчик как огонь
Ну почти что рыжий конь