Не любите её, не надо

Екатерина Данайканич
Не любите её, не надо.
Её мысли чернее ночи.
Она вечно всему не рада
И пишет корявым почерком.

Не любите её, не надо.
Она до полуночи ведёт монологи,
И считает, что люди - стадо,
А перед ней все открыты дороги.

Не любите. Она не заслуживает,
Не заслуживает ваших стараний!
Вы думаете, вы первый, кто перед ней прислуживает,
И не получает ничего, кроме замечаний?

Не любите, не тратьте время.
Вам ли надо по собственной воле
Взваливать на себя это бремя?
Думаете, большего вы недостойны?

Не любите её, пожалуйста!
Зачем проявлять к столь подлому человеку
Хоть каплю жалости?
Вы, что, видите в ней калеку?

Не любите. Она обманет, предаст,
Ворвётся в вашу жизнь, как торнадо,
Разрушит её. Она вас врагу продаст.
Не любите меня, не надо.