Бог в душе

Надежда Немальцева
Бог живёт у каждого в душе,
Он на небе,где же быть ему?
Бог живёт быть может
На краю земли...
Ты попробуй это разбери.
Бог живёт не в церкви,
Ты пойми...
Богу очень грустно
Без любви.