За песенной калиной

Юртайка
Умеет лето
цветущею неволей
сковать все думы.
Но сон подарит крылья
с нашептываньем ветра -

Журчанье слышишь
за песенной калиной?
И тут же мысли
взволнуются прибоем
в обличии - словесном.

21 июня 2019