Душа

Иллария Ростовская
В сознании блуждание теней,
Не верное в формате понимания,
Во сне приносит образ ей
Того, кто в жизни дарит откровения.

Душа не знает доводов ума,
Не ведает запретов, осуждения,
Вердиктов не выносит никогда,
А лишь ведет тропою озарения.

Поверь ты ей! Иди за ней!
Не сомневайся в знаках дольше!
Она ведет тропой быстрей -
И нет иллюзий мира больше..