Остался твой запах в немой тишине

Людмила Дейнега 2
      
Горечью горькой стоит в душе печаль,
А сердце забито тоской ледяною…
Мечта убегает с тобою вновь вдаль,
А кровь в венах плещет холодной волною.

Вновь с горечью горькой стекает слеза,
А память моя сохранила обиды…
Запомнила в прошлом твои я глаза,
Что мне улыбались, но больше для вида.

Уже не вернуть тех отчаянных фраз,
Что в воздухе чёрным фонтаном зависли…
Уже не смогу я забыть перифраз,
Что вдруг сохранили все тяжкие мысли…

Остался твой запах в немой тишине
И голос, что я до сих пор не забыла…
Я жду шум шагов твоих милых во тьме
И знаю, что только в любви пылкой сила…
20.06.19