Что там дантовский ад...

Виталий Сотник
* * *

Что там дантовский ад
По сравнению с нашим земным
Полюбившие смрад -
Наслаждаются им
Здесь живые горят
А для нелюдей - сущий рай
Копошатся у врат
Сатанинских: - Поддай! -
Крови власти наград...

2019