интеллигентные инвалиды

Оля Фролова
вот опять третий звонок,
гаснет свет по-тихонечку синий,
ты в дверях закрываешь замок,
красный бархат ложится,как иней,

опять пришла твоя вторая жизнь,
спектакль сцена вновь рождает,
и твоё сердце замирает,
тем самым разбиваясь-бздынь!