Двуручный меч...

Валерий Гурков
Двуручный меч в мешке заплечном
Носил я в поисках судьбы
А находил лишь путь что млечный
И в травах разные грибы.
Скитаясь в чащах и в болотах
Искал лягушку как глупец
Но на царевен видно квоту
Вновь наложил господь отец
И я до сей поры скитаюсь
По разным странам городам
Хоть и грибами не питаюсь
Но звездам верен по ночам...