Карманная Карма

Олег Ильин
***
Карманная Карма –
Горстка жареных семечек.

Лузгай  бешено,
Нерв успокоить чтобы.
На пол газели плюй
Как последняя
Городская паскуда

Сосудом души –
В поганом ментовском бобике
Биться тебе в стакане
Басманного правосудия.

Манит мантия – Ваша честь –
Снимите мантию-велосипед.
Поговорим о чести и о себе.

Благим матом
Благая весть

Рвёт душу
В зале суда

Встать – сесть
Встать – сесть
Встать – сесть

Суд идёт

Фальш-стартом

С третьей попытки

Дело номер
Девятьсот
Девяносто Девять
Дробь Тридцать Один Дробь Двенадцать

С Новогодней открытки
Медленно расплылась
Небывшего
Упыря, словно
Чекиста
Ухмылка.

Курск утонул
Сталинград еле выстоял
Московская битва побеждена
Кремлёвскими крысами

История списана
Сдана на троечку

Аттестатом прикрыта стопочка
Убитого деда 9-го мая

Страна не моя, не мая, немая
В два пополудни,
Снова зевая,
Ложиться спать
На диван
Не зная
Когда проснётся
Не зная когда
Проснётся
Что на дворе

И рвать ли дату
На календаре
Под фото
Убитого деда

Сон это?
Или на самом деле?

Лёжа в постели триумфом воли

Хочется то ли Победы
То ли
Севрюжины с хреном

До туалета
Дойти без боя

Бутылок бессмертия
Катается полк по полу

Дятел истории
Больно
Долотом
Долбит голову

Выссать бы на хрен,
Да всё не выссытся

Останкина башня
Что твой Erectus
Перпендикулярно
России
Высится

Богу мигает
Хочет  с ним

Но не выходит
Эфиром ссытся

Эфир конденсируется

И……..

Камни с неба!

Ура! Мы на родине!

Камни с неба!

Теперь хоть
Гробы
Хоть
«Восток»
В апреле!

Молниями на Небе

Лики Николы

На фото видели

Видели на иконе

И того, и другого.

И Теслу,
И Чудотворца

Миры ликуют

Куют

Молот Тора

Искрится
Вселенная

Наковальня будто

Души убитых
Ко мне
Идут

12 мая 2019 г.
(с) Ильиниум Туманный.