Писун

Роман Куканов
Пися стихи, писун страдает
Страдает мыслью и душой
Пися стихи он ожидает
Найти в письме своём покой

Но не найти ему покоя
Ведь каждый раз в конце пути
Другая мысль зовёт с собою
Чтоб лик стихов приобрести!


Написано при соавторстве А. Савельева.