стяжки

Диана Шерреметьева
Маленькими стяжками нарисовалась
Новая странная штука
Вот я срывалась, срывалась, срывалась
И вот без звука
Помню крики без задержек и мыслей
Импульсы, бред.
Вижу как моменты зависли,
потому что свет.
Много набросилось маленьким рыком
Ситуации звали на бой
Не то что мне нужно хоть и на лике
Улыбка и радость - твой
Оставайся в покое
В питерском зное
Оставайся как есть и отдельно
Мне не будет стужи
Приветствия, дружбы -
Бесцельно.
Не нужен.
Странная штука - моменты
Чего теперь ждать не знаю
Игольные комплименты
В кострищах неги, влеченья, желаний -
Оставляю сумеречную свиту
Мне не нужна свита
Я не скажу тебе "бито"
Про себя не скажу "убита"
Покой, перечень импульсных клятв,
Греховная цепь развлечений
Я делаю шаг назад.
От вас всех. И вам не будет мучений.