Мой грех, моя печаль, мои привычки...

Циля Вайнер
Мой грех, моя печаль, мои привычки:
Ценю я тех...кто терпит - истеричку,
Кто может слушать долго...пусть бредово,
Не раздражаться... каждый раз по - новой...

Мои мечты, бесспорно, и манера:
Ценю, кто верен мне, во всем есть вера,
Кому могу я позвонить и ночью,
Когда совсем мне плохо... очень - очень...

Вся жизнь моя - мои стихотворенья,
Мои все мысли и мои волненья,
Ценю я тех, кто принимает это,
Вот для таких моя душа раздета...