В ярких красках

Антонида Носкова
В ярких красках
           танцевало лето.
Загадочно шумел ночной
                прибой.
Каждый уголок теплом
                согрето.
Вдоль берега смеясь
           мы шли с тобой.

Казалось,что для нас
             сияли звёзды.
Набегала с шумом
               синяя вода.
Оставляя от следов
             одни борОзды.
Хотелось
     их оставить навсегда.

Время точит каменный
                песок. 
Смывая счастье в море
             безвозвратно.
С календаря срывается
                листок.
И не вернуть любовь
                обратно.
21.06.2019г.Дивногорск.