Слышишь, как льётся лучистое счастье?

Шувалова Татьяна Григорьевна
В небе высокой свечой разгораясь,
В озеро глянул рассвет.
Разволновался, румянцем играя,
Красок рассыпал букет.

Но не смутился небесный художник
Кисть, окунув в  благодать,
Лёгким касанием  и  осторожным
Пламенно высветил  гладь.

И ветерок, облетая владенья,
Тронул прозрачный виссон.
Как же струится он - на загляденье,
Цветом, как сказочный сон.

Радуйся, действа сего сопричастник!
Факел живой подхватив.
Слышишь, как льётся лучистое счастье?
Новый слагая мотив.