Непокорная любовь...

Ангелина Новикова 3
...две судьбы, несовместимы,
лучше пульс остановить.
как же хочется родимый,
жизнь с тобою разделить...

...только в тишине и в мраке,
слов твоих мне не понять.
как же странно в этой жизни,
от любви себя терять...